Всем привет! Пришёл сегодня повторный хгч, всего 240, разревелась не могу успокоится, как же я боюсь что мой малыш не на месте, девочки, было у кого нибудь так же? Поделитесь
Всем привет!!! Давно тут не была, девчули, хочу поделится с вами своей историей очередной. Если помните в последнем своём посте я писала о том что была на комиссии и что мне назначили лапароскопию и гистеру, ну так вот, готовлюсь я значит к операции, … Читать далее
Всем привет! Давно здесь не была! Девочки, вчера по мне была комиссия, по поводу двух неудачных попыток, решали что же со мной делать, у меня осталось 2 ❄️.Принято решение делать повторно лапароскопию и гистероскопию, и скорее всего удалять одну трубу … Читать далее
Как же жутко девочки! Две неудачные попытки ЭКО, врачи собрали консилиум и предлагают сделать лапароскопию вместе с гистероскопией, при необходимости удалять трубы( делали лапару 2 года назад, восстанавливали проходимость) как же страшно…
15дпп -это конец
19 июля 2018 08:33
Всем привет! Вчера получила анализ, Хгч -1,2,??????
Сдала анализ хгч, тесты чистые и начинаются месячные, теперь это точно конец! Вообще по жизни я сильный человек и вовсе не нытик, но сейчас мне хочется кричать в голос
12 день -тест чист, я убита просто(((((((господи за что же все это?????????????,даже хгч сдавать не хочется теперь??????????
? еще один тест 11дпп
16 июля 2018 18:10
Нервы на пределе... сделала ещё один тест, и ни хрена он не ярчает, такой же пра пра прадедушка призрака, анализ 18, дожить бы, капец какой то?????????
Вот и наступил 10 дпп, ничего не болит и не тянет, тест больше не делала, в голову лезут всякие не хорошие мысли, а вдруг это был реагент, да и вообще почему полоска еле еле видна, прям призрак при призрак, короче опять полна голова всяких дурных мыслей … Читать далее