Всем привет, ходила к гематологу, несмотря на все мои недочеты ( судя по информации из интернета) все у меня хорошо, как сказал врач, говорит что как то непонятно, все вроде нормально, а беременность не наступает, отправила теперь к иммунологу, девочки, … Читать далее
Девочки, всем привет, помогите расшифровать анализ мои
DQB 1 02,06:02-8
Dqa1 01:03, 02:01
Drb1 07,13
Муж
DQB 1 02,03:01
Dqa1 02:01, 05:01
Drb1 07,12
Поход к гематологу
13 октября 2018 08:10
Всем привет, вчера была у гематолога, в прошлом посте выкладывала отклонения свои по анализам, гематолог говорит что эти отклонения незначительны, и назначила дообследование, назначила сдать HLA-типирование 2 типа, кто то сдавал такой анализ???
Всем привет, в прошлом месяце была зб, на 4 неделе, чистку не делали, с месячными все вышло, а сейчас должны начаться месячные и не начинаются, мажет уже несколько дней и все, а полноценных нет... было у кого нить так же и насколько это страшно
Всем привет девули, после зб потихоньку пришла в норму, решила не торопится с операцией( назначили гистеру и повторную лапару), решила кровь проверить, попросила врача дать мне перечень анализов по крови, вот сдала, кто нибудь сталкивался? Подскажите, … Читать далее
Ой девочки, сходила к врачу и не знаю, радоваться ли мне или грустить. В общем мой малыш в матке,но он очень мизерных размеров, и врач говорит что скорее всего это замершая беременность, но все таки поддержку отменять не стала, сказала ещё три раза сдаём … Читать далее
Привет девочки, не с кем больше обсудить эти темы поэтому пишу сюда,врач мне пишет не переживать и что у всех все индивидуально, сказала пересдать хгч в пятницу и на приём в понедельник. Страшно жуть, совсем не хочется внематочной, проревела пол ночи, … Читать далее