Ну, собственно, вопрос: можно ли? Париться как мужик, конечно, не планирую, но в хамаме посидеть хочется). В интернете инфа разнится, у врача не интересовалась. Кто парился и не умер?😁
Всегда была категорична в этом вопросе: типа красное вино полезно при б. Нет и всё. Какой алкоголь в беременность?! ТАБУ! А сегодня повод у меня) замуж вышла😂 Можно ли пригубить дорогого красного сухого винца? Кто пил при б?
Ну вот, проснулась в ночи, лежу как дура). У нас 1:38 ночи. И понеслось: «чет живот крутит, вчера суши ела — вдруг отравилась...» или «ой что-то дышать трудно»"… или «блин что-то пинается сильно — что-то не так походу». И всё- сон как рукой сняло … Читать далее
Болит над лобком
28 мая 2018 13:52
К врачу только завтра. По узи пару недель назад все отлично. Но болит в самом низу и все тут! Не тянет, просто как дискомфорт какой-то. Как будто шов от первого кс, но он в порядке судя по узи. С туалетом все норм. У кого было так на моем сроке? Связкам … Читать далее
Токсикоз?
28 мая 2018 12:27
Кого-нибудь тошнит на моем сроке? Началось примерно с 19 недель. Не так как до 12 недель, конечно, но все равно бывает эпизодично за день подташнивает...
Девочки, у кого ребятёнок на попе сидит, вы пиночки чувствуете больше в самом низу живота или по разному? У меня чаще всего шевеления ближе к мочевому позырю и над самым лобком. Вот думаю, связано ли это с тем, что ножки внизу у плода? С первой беременностью … Читать далее
Заранее извиняюсь, постов на эту тему куча. Но вот интересно, как у других на моем сроке. Обычно перед сном активные шевеления, иногда так колотит, аж дух захватывает. А вот сейчас легла и тишина. Легла на спину- так обычно он сразу начинает толкаться, … Читать далее
У меня есть дочь от первого брака. У мужа двое детей от первого брака. Его бывшая не разрешает нашим детям общаться и мне подходить к его ближе чем на 5м). Я нормальная). В свое время он ушел от нее ко мне. История 5-летней давности. Предвкушая мысли … Читать далее