Добрый вечер. Подскажите, у кого во сколько начали зубки выпадать? Сыну в сентябре 5 лет. Выпал нижний резец, второй шатается. Кажется, что рановато. Не могу найти в интернете однозначного мнения и врачи наши по-разному говорят. Всем заранее спасибо … Читать далее
Ходила я с ребенком утром в Окей(у нас такие большие магазы еды). Ну и бегом всё, чтоб ребенок не вспотел, покидала в багажник коляски всё что нужно(корзину не беру обычно, багажник у коляски большой очень). А сейчас гулять ходили и увидела на дне багажника … Читать далее
Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно ездил муж… Мы были такими молодыми, что нас трудно было назвать женщинами. Но называли: в больнице всех так называли. Мы все ждали рождения ребёнка в палате на двенадцать человек … Читать далее
Бабы такие бабы не потому что дуры, а потому что бабы. Пишешь пост про какахи или кашель: комментариев ну максимум 20 наберется. Действительно есть сопереживающие девчонки. А как пост про мужа-изменника или в ситуации какой совет просишь, так налетят, … Читать далее