Девочки, поздравляю всех!!!! Самое главное достижение прошлого года сидит у папы на руках))) дальше больше, желаю всем самого лучшего в новом году!!! Главное быть здоровым ?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Продолжаю удивлять)
27 декабря 2018 22:08
Себя и окружающих) в инстаграме @kseniya_che другие мамы уже спрашивают откуда у меня столько времени.... А я не могу сказать, что его много, просто поняла, что в бытовухе я просто скоро чокнусь, вот и решила замотивировать и прокачать себя в визаже … Читать далее
Наши дела, делишки
24 декабря 2018 23:41
И снова, здравствуйте)) рассказываю как дела у нас. Пишите как ваши дела. Мелкой нашей 20 числа стукнуло 7 мес. 7700кг и 67см. Сделали вторую ротатек и появились СОПЛИ, мать их. Мы с ними уже неделю. Ползает как электровеник, ударяется головой, ходит … Читать далее
Боюсь делать прививки
18 декабря 2018 01:01
Какой-то барьер у меня, не знаю. Бесит, что существует два противоположных лагеря и каждый по своему в чём-то прав... Материнская чуйка говорит "дождись года", не понимаю откуда это... Изнутри будто. Просто сейчас так всё нормально, очень не хочется … Читать далее
Одно платье, три образа.
14 декабря 2018 11:17
Вы решили в чём новый год встречать? Я да, в кровати ?????
Соооооооон?
13 декабря 2018 00:03
Вот ничего так не бесит, как крик среди ночи..... А хрен знает от чего. Отпишитесь кто узнаёт себя на фотографии?
Где заказать мебель?
8 декабря 2018 00:12
Как вам? Я прям тащусь от этих шкафчиков на полу. Я так понимаю это только на заказ делать. А что если сделать такие, чтоб ещё и сидеть на них можно было????экономия места! Где заказать, в КАКОМ мебельном магазине. Ни разу не заказывала, вообще не в … Читать далее
Полёт нормальный?
7 декабря 2018 18:37
Упала с кровати? Дебютировали теперь и мы в этом направлении.. Классика жанра: малая проснулась раньше и поползла сквозь ограждения. Спали вместе. Сразу скажу, что всё обошлось, что она не плакала, было больше обидно, чем больно. Благо высота у нас небольшая, … Читать далее
Где брать кальций?
6 декабря 2018 22:28
Те, кто сидит на безмолочной диете, где вы берете кальций и как его давать ребёнку? Что вам советовали педиатры?
Стул для кормления
5 декабря 2018 22:26
Вот вам мою мартышку в ленту❤️давно её не было) Нам 6,5 месяцев, 65см и 7500кг)))сегодня ела уже САМА, правда на своём любимом коврике- мы всё на нём делаем?? Нам нужен стул, определённо хочу новый, так что будем искать. Если есть что посоветовать, кидайте … Читать далее