Я надеюсь, я не одна такая, ? он начал почесываться так активно недели две назад, гинеколог говорит, что это мб аллергия на витамины, но я кроме йодомарина и иногда валерьянки ниче не пью. ??♀️ Я думала, что это кожа растягивается, а она меня сбила с … Читать далее
Сегодня был убойный день! Я визажист/стилист и сегодня у меня была работа на фотосессии, готовила 3 красоток (макияж/прическа) для чумовой секси-фотосессии? косметики и всех причиндалов много и вот он огромный плюс беременности: мне все помогали тащить … Читать далее
Привет всем. Мы с мужем решили, что хотим быть на родах вместе и честно говоря, хотелось бы, до самого момента рождения! Так как контракт в нашем случае не представляется возможным, а закон о присутствии партнера на нашей стороне (при наличии условий … Читать далее
Мы купили-таки кроватку-трансформер 6в1 из бука со всем фаршем(маятник, два матраса, наматрасник, балдахин)??? за 18500₽, между прочим дешевле на 13500₽, чем в распиаренном ellipsebed.
Я думаю, что кровать в первую очередь покупается для родителей, … Читать далее
Март.
Холодный мой, капризный и влюблённый,
неоднозначный, тёплый, опьяненный,
Игривый, возбужденный, все прощенный
Промозглый ты и тут же оголенный.
С тобой трепещут птицы, сердце,
И тут же рвутся все мечты,
Даёшь секунды безграничных мыслей,
А … Читать далее
Вот-вот скоро должна получить декретные и первым делом хочу купить кроватку?я ужасная жертва рекламы и купилась на кроватку-трансформер, прям вижу в спальне круглую кровать на колесиках☺️
Ещё из обязательных покупок планирую взять б/у кокон «зевушка», … Читать далее
Хочу спросить прежде тех, у когда, как и у меня есть проблемки с кишечником. Сегодня с самого утра тянет внизу, по большей части справа. Предполагаю, что кишечная боль. Аппендицит хотелось бы исключить, так как боль не острая, я хожу, живу и никаких … Читать далее
Всем привет?? как вы уживаетесь в положении в окружающем мире? Как контактируете? Избегаете конфликтов? Радуетесь? Ощущение, что я ничего этого не умею и не умела никогда.... беременные ранимые, убедилась лично, но как вытащить себя на позитив … Читать далее