Сейчас настроение у меня прекрасное! Не знаю почему, но мне хочется смеяться, может это истерическое? схватки чаще всего регулярные, болючие, но есть кайф - это интервал! Так круто отпускает, будто наркотик какой-то, наверное так окситоцин проявляется … Читать далее
С 2 часов ночи начались тянущие боли, длятся до сих пор, уже получается 6 часов, спать нормально не получается, подремала только пару часов. Ношпа не помогает, ванная тоже. Цикл у схваток хаотичный и я не замечаю усиления...че делать-то? Честно, в роддом … Читать далее
Помогите разобраться. Я так понимаю тренировочные, но длятся они уже часа 4, без особого усиления (не пойму), сначала интервал был чаще, теперь медленнее. Но они не останавливаются, пила уже ношпу..
В основном делают подарки матерям, они героически справились с трудным процессом появления ребёнка на свет! Это бесценно! ? А что насчёт отцов? Что подарить ему, ведь он все 9 месяцев был рядом, поддерживал, утешал, у кого-то потакал капризам, а самое … Читать далее
Боль в пояснице
15 мая 2018 19:13
Вчера прикорнула на диване на 30 минут на одном боку, видать что-то защемило и схватило минут на 5 так сильно, что даже дышать было тяжело. Потом отпустило. Сегодня в этом месте чувствую пульсирующую боль типа схваткообразную, но она на секунду схватит, … Читать далее
Вчера была на приёме, напомню, что на кресле меня смотрели один раз в начале б. И сейчас назначили свечи с красавкой или бускопан вагинально перед сном по одной свече для размягчения шейки. Выделения стали напоминать отхождение пробки, но совсем уж чуть … Читать далее
Я тут прикорнула на полчасика на диване на одном боку, не сказать, что было супер удобно, но и не криминал. Короче через минут десять у меня так схватило этот бок(спину, живот, бедро) я просто АХРЕНЕЛА от такой боли! Через 5 минут, когда села - отпустило … Читать далее
Совместным творчеством, с моей мамой, мы создали вот такую деревеньку для нашей будущей крохи) понятно, что с первых дней она оценить, и даже заметить, этого не сможет, зато наш глаз радует? приятно что-то создавать самой, не так ли? А у вас всё готово … Читать далее
Впервые за всю беременность пошли другие выделения. Случилось это после ❤️?с мужем ?, может мы перестарались, может уже пора, но бывает ли такое, чтоб пробка выходила СЛЕГКА розовая, даже больше бежевая и ЖИДКАЯ? не густая и соплеобразная, как все говорят … Читать далее