Девочки , у кого коляска Joolz? Поделитесь впечатлениями .
Нам перешла по наследству от младшего брата , дареному коню в зубы не смотрим , но интересно , чего от неё ожидать
Декретные не работающим Украина
13 декабря 2017 00:23
Девочки , гинеколог сказала , что тем , кто не работает , тоже положены какие то минимальные декретные .
Кто оформлял? Сильно много мороки ? Сколько денег приходило ?
Плохое самочувствие
1 декабря 2017 19:24
Девочки , весь день рвота , понос , тело ломит болит все, морозит ... то легчает на час , потом снова так же . Спина болит , живот , но буд то бы кишечник боли ..
Весь день отдыхаю , пью много воды . Может у кого было ? Кроме скорой есть варианты … Читать далее
Лейкоциты
23 октября 2017 16:50
Девочки , сейчас забрала анализы , в моче лейкоцитов 30-40, при норме 6-7.. у меня паника . К врачу завтра . У кого было ? Это проблемы с почками ? Инфекция ?
Анализы
9 октября 2017 15:03
Девочки подскажите , кто во 2м триместре сдавал почечные и печёночные пробы ? Моя врач очень любит назначать анализы просто так , без показаний .. у нас в жк они приличных денег стоят , и я не пойму, есть ли смысл их сдавать .. ни отеков , ни жалоб или … Читать далее
Развод
1 октября 2017 12:55
Девочки , подскажите пожалуйста , кто сталкивался !
Лучшая подруга гражданка Украины , несколько лет назад переехала в Россию, вышла замуж и родила ребёнка . Сейчас планирует разводиться ,но муж утверждает , что 90% , что ребёнка оставят ему , так как … Читать далее
Взвесь
17 сентября 2017 23:40
Девочки подскажите ! На УЗИ увидели много взвеси в воде , подозревают инфекцию , напугали всяким .. перед беременностью сдавала все анализы, было все в норме .. партнёра не меняла .. была мелкая 3х дневная простуда и молочница достала , раз в 2-3 месяца … Читать далее
Девочки подскажите ! Кто сдавал кровь на 2 скрининге и был повышен уровень АФП?
У меня 2,32 при норме до 2 Мом. Что вам говорили врачи ? У меня в лаборатории все разводят руками , доктор примет только на неделе .. кто сталкивался ?
Девочки , у кого после результатов скрининга был завышен уровень этого гормона ??? У меня 24,9 при норме от 0,79 до 4,76 .
Уж больно высокая цифра. Почитала в инете , что это ничего страшного , но все же интересно , что вам говорили ваши врачи на этот … Читать далее
Харьков
13 июля 2017 20:11
Девочки , кто то знает что нибудь о докторе по имени Лоскутов Владимир Николаевич ? Не попала сегодня на скрининг к Жадан по своим причинам , пришлось записаться , уже , куда было место ... (( может кто то был у него