Девочки , что может быть ? Ребёнок полностью на гв, за все время ни разу не было аллергии , кушаю все .. могло ли это быть из-за клубники ? Что то надо делать или пройдёт ?
Упал(
3 июня 2018 19:12
Девочки, ночью ребёнок упал с дивана , высота не большая .. виновата очень , было жутко плохо , уснули вместе , не уследила (((
Поплакал минуты 4 во сне и успокоился , уснул . Сегодня весь день веселый , все хорошо , но под вечер начались беспричинные … Читать далее
Что это ?
29 мая 2018 20:36
Девочки , у сына на пальчике и ладошке такие точки , как воспалённые . Сначала не придавала значения , но они уже около месяца и в двух местах .. может кто знает , на что это похоже ?!
Девочки , кто столкнулся с регрессом сна или скачком роста ( не знаю , что именно у нас) ?
Сколько длится это состояние ? В один вечер сына просто подманили .. не было проблем вообще с ним .. ни коликов , ни слез .. плакал очень редко , всегда брал … Читать далее
Tomy
28 марта 2018 20:38
Девочки , у кого эргорюкзак Tomy? Как вы в нем носите малышей ? Написано он с 0 месяцев , но туда не возможно посадить ребёнка , он сидит не удобно попой и головку не держит же ещё толком ..
или там должна быть какая то подкладка для совсем маленьких … Читать далее
Не понятно
9 марта 2018 07:43
Девочки , возможно ли , что малыш в полтора месяца разучился сам какать ? До этого все было отлично, как часики ходил .. сейчас каждый раз через жуткие потуги кряхтения краснения , в итоге только через высаживание с ножками жабкой ..сегодня ночью совсем … Читать далее
Поделитесь пожалуйста успешным итогом гнездования , при переходе с бутылки на гв снова.. а то я почти отчаялась , но мы стараемся )
Харьков
21 января 2018 17:29
Девочки , в роддоме на Тринклера есть столовая или кафе ?
Пкс
15 января 2018 18:47
Девочки , назначили ПКС на 24 число из-за ягодичного предлежлежания. Кому делали , расскажите , как прошло ? Анестезия будет та , при которой все слышишь , видишь ..
через сколько встали на ноги ? Как заживал шрамик ?
Тринклера Харьков
10 января 2018 12:53
Девочки , Харьков ! Кто рожал на тринклера? Подскажите , сколько стоят эти наборы на роды ?
Акушерский , неонатальный? Что туда входит ? Все лекарства? Ватки и шприцы?
Какой то странный список у них как по мне ..