Всех с наступающим! Назрел вопрос: я собираюсь приезжать в Россию два раза в год, поднимать детям русский язык, ходить на развивашки и прививать культуру. Стоит ли им делать русский паспорт? Конечно так будет легче летать, не делая визу каждый раз, но … Читать далее
Конечно двое маленьких детей- это очень тяжело. Попробуй уследить за двухлеткой пока укладываешь грудничка ? Мне тяжело, хотя есть и Няня и уборщица приходит. Я вообще не представляю как женщины могут физически сами тянуть двоих, без какой либо помощи … Читать далее
Выборы! ??
4 ноября 2020 04:53
Ох, сидим переживаем. Сегодня уже будем знать результат. В любом случае готовимся к волнениям. За кого вы бы проголосовали?
Годовщина свадьбы ❤️?
24 октября 2020 21:03
За эти пять лет мы: завели собаку, я построила карьеру, открыла свою фирму, поездили по миру, переехали в дом, родили двух деток. Следующие пять лет пусть будут такими же сказочными ???
Девочки, вы были правы. У нас все таки гемангиома (фото в пред посте). Я конечно расстроена, как была бы любая мама. Все таки девочки и на лбу такое? Педиатр сказала пока просто наблюдать и не трогать, если будет сильно быстро расти- выпишут мазь. Но … Читать далее
Родимое пятно? Что это?
12 октября 2020 20:00
У дочки Уже где-то месяц не проходит красное пятно на лбу. При рождении его не было. Что это такое? Это пройдёт или останется? Выглядит как лопнувшие кровеносные сосуды
Ребёнок (3 недельки) идеально спит до с 6/7 вечера до 4 утра, конечно с перерывами на кормление каждые пару часов. Но в 4 утра она просыпается и все, ее не уложить до 6/7 утра. Почему так?
Блин, не представляю где я подхватила эту болячку( температура 38, озноб, все тело ломит. Очень переживаю за дочку, ей всего 3 недельки. Как не заразить ее если я ее кормлю гв каждые 2 часа?