Вот такая у меня маленькая ферма) выращиваю несколько разновидностей салатов, рукколу, укроп, силантро, петрушку, лук, кабачки, огурцы, горох. Очень удобно ?? сразу с грядки все идёт в салат.
Столкнулась вот с чем. В связи с карантином дала отпуск своим няням и домработнице. С сыном (почти 2г) не знала уже что делать и стала давать айпад с мультиками и детскими играми. Мультики на время завтрака/обеда/ужина, игры если мне надо убрать или … Читать далее
Безумно захотелось! Но муж неделю не мог найти муку в магазинах. Наконец то привёз ????. Мои первые пирожки, выглядят не очень, зато получилось оооооочеень вкусно ?????
У нас уже 20 кейсов, 157 по Калифорнии. Люди сметают с полок санитайзеры, маски, воду и туалетную бумагу. У нас закончилась туалетная бумага, не можем ее нигде найти! На Амазонке ее нет, а если есть, посмотрите на цену ? на кой хрен людям туалетная бумага … Читать далее
Поздравляю всех женщин! Если бы не этот форум, я бы и не вспомнила об этом празднике) сказала мужу чтобы купил букет нашей русской няне, он очень смутился и удивился- чего это он будет дарить будет ей? Пришлось объяснять, что если ты работодатель, нужно … Читать далее