Здравствуйте, может у кого-то так было.. у доченьки уже около месяца на щёчках прыщики без покраснений, цвета кожи, были в больнице, врач сказал что это оттого что кожа сухая, увлажнять кремом (мы живем в штатах, анализы никакие не брали, просто посмотрели … Читать далее
Доченьке 6 месяцев, и в течении уже 3-х недель она просыпается кушать ночью через каждые 2 часа (в 12, 2, 4, 6, 8) если не дать смесь ровно через 2 часа, а чуть позже, она просыпается и играется, потом требует чтоб с ней игрались, она и днём не сидит … Читать далее
Не верится что у меня есть доченька) 1-ого марта в 8 утра у меня немного стал ныть живот, сходив в туалет я поняла что отошла пробка😳. Думали с мужем что же делать, живот ныл все больше и больше.. у меня в этот день был назначен приём в больнице на 11, … Читать далее
сейчас у нас конец 37-ой недельки.. Живот оооочень большой, за всю беременность набрала 19 кг.. Так стыдно... Кушаю как обычно, а кг сами появляются..... Смотрю на фото животиков на этой неделе и мне кажется что у многих такие маленькие животики по сравнению … Читать далее