Девочки, на 5 месяце беременности нормально за месяц набрать 1,5 кг? В больнице сказали что нормально, но что-то я переживаю, в первую Беременность стала поправляться на шестом месяце и набрала 21 кг😓 за 3 месяца, а сейчас только пятый и уже +3 кг. Но … Читать далее
С начала 18 недели стала чувствовать пиночки, да такие сильные, как будто уже 7-ой месяц прям, если руку приставить, можно отчётливо чувствовать.. сначала волновалась что такие сильные, а потом заметила что в основном чувствую из когда прилягу, значит … Читать далее
Стали ныть зубы, но я принимаю витамины Элевит пронаталь. Прочитала что суточная доза кальция должна быть 1500 мг в сутки, а в витаминах этих 125 мг. Стоит купить ещё дополнительно кальций и принимать с этими витаминами? Я то думала что в них есть все … Читать далее
У меня с сестрой беременность с разницей в месяц, я раньше забеременела, сестра живет в Украине. И так обидно что мне сказали первое УЗИ сделают аж на 18 неделе!!!! У сестры уже второе сейчас будет. Пришла я на приём плановый в 12 недель, начиталась … Читать далее
Проснулась я в 4 утра оттого, что везде чешусь, руки, ноги, лоб.. думала комар, зараза!, искусал. Пошла попить воды и вижу что ни одного укуса.. ни покраснения.. что это может быть? Может витаминов каких-то не хватает? Пью Элевит, не пронаталь, а просто … Читать далее
Началась 9-ая неделя беременности, 2 дня назад сдавала все анализы, сегодня мне позвонили и сказали что в моче обнаружена стрептококковые бактерии группы B, и сказали пить антибиотики. Начиталась в интернете всякого, что это помогает только если при … Читать далее
Все началось с того, что позвонил стоматолог, к которому пару месяцев не могли попасть и сказал что через два дня у него появилось свободное время и назначил приём. У меня были немного раскрошены 3 зуба, совсем чуть-чуть, язык о них кололся. На приёме … Читать далее