16 марта 2023 15:07 Ну вот ,и до меня отеки дошли .?сегодня ночью проснулась , и поняла ,что больно сгибать пальцы на руках ,посмотрела а у меня там сосиски вместо пальцев .и сейчас прилегла ,сняла носки а там тоже ватрушки ?что делать ,чем спасаться ?на прием только завтра … Читать далее
Икота10 марта 2023 17:55 Девочки ,как часто у вас икают малыши в животе ?у меня сегодня три раза икала за день ,не много ли ?!а то начиталась Гугла ,кто что пишет ,одни что это норма ,другие что признаки гипоксии ?♀️
Пылесос9 марта 2023 15:10 Хочу приобрести беспроводной пылесос ,подскажите какой лучше взять (бюджет в районе 20 тыс.)
БиР22 февраля 2023 15:29 В течение какого времени переводят пособие по БиР?Больничный открыли 17 февраля
17 февраля 2023 10:32 Ну вот и все ,с сегодняшнего дня я официально в декрете ???хотя и так за всю беременность работала неделю ?но все же .Как быстро пролетело время ,еще чуть чуть и встретимся со своей малышкой ?
7 февраля 2023 06:06 Сейчас попалось видео где у девушки на моем сроке ребенок шевелится в животе ,и там прям холма и такие явные выпирания были ,у меня таких явных перекатов нет ,чувствую что шевелится и бывает что выпирает (в основном в одном месте )а как было у вас на … Читать далее
6 февраля 2023 15:41 Скоро 23 февраля ,что будете дарить своим мужчинам ?у меня уже все идеи закончились ?
21 января 2023 16:18 Уже четвертый день температура поднимется до 38 ,нос заложен так что капли не прошибают ?♀️страшно представить что там происходит с моей крошкой ?