23 февраля 2024 15:30 Девочки ,помогите советом ! Дочери через неделю 10 месяцев ,последние 9 дней ,стала очень капризной ,если что то не даешь или забираешь ,не возьмешь на руки ,то начинается плач вплоть до истерики ,и не успокаивается пока не получит желаемого . Пыталась … Читать далее
10 февраля 2024 20:36 Девочки ,с какого возраста ваши детки начали произносить «мама,папа» .?Моей 9 месяцев и молчунья ,только пару раз проронила мамаааа ,и то только когда плакала .кого не послушаю ,у всех в нашем возрасте уже были какие то слова ,слоги ?♀️
7 февраля 2024 11:00 Девочки ,посоветуйте прогулочную коляску в пределах 25 к,главное что бы были колеса не маленькие
17 января 2024 11:05 Девочки ,в какие игрушки -развивашки вы играете с детьми .у меня дочери 8,5 месяцев ,и я не могу ее чем то заинтересовать ,хотя игрушек 1000и 1 штук ,всяких разных . Когда начинаю с ней чем нибудь заниматься ,показывать ,то она либо все тащит в рот ,либо … Читать далее
15 декабря 2023 11:16 Это пи..?ц. Сегодня проворонила дочь и она упала с кровати,успокоилась минут через 10 а потом уснула ,но уже пол дня капризничает,все ей не то , и даже не улыбается .наверно вызову скорую ,но вопрос заключается в том ,могут ли сделать снимок и там что … Читать далее
26 ноября 2023 22:58 Стало интересно.девочки,что вам выдают на молочной кухне? В нашем городе давали 6 коробок смеси (Мамели)до полу года ,а с полугода всего 4 и все,объяснив ,что у ребенка идет прикорм. Мы больничную смесь не кушаем , едим неокейт .слышала ,что в других … Читать далее
23 ноября 2023 08:54 Всем привет ! Девочки ,с какого возраста стали вводить кусочки ? С какой именно еды начинали ? Нам 6,5 месяцев и я панически боюсь вводить кусочки ,боюсь что подавится ?