Всем привет, кто проводил своему коту операцию уретростомию, как в дальнейшем отражается на коте? Какой должен быть уход? Нам порекомендовал её врач, т. К. За неделю сделали 3 раза катетаризацию а она нам не помогает.
Всем привет! 4 дня назад заметили что кот не может сходить в туалет по маленькому, отвезли вет клинику, мказали что мкб.ему почистили канал и поставили катетар. Вчера катетар сняли, но в туалет до сих пор сходить не может. Кто сталкивался с таким? Что … Читать далее
Девочки, всем привет! 02.07. Был крио перенос 2-х ❄ ❄, и начался сухой кашель?, вот теперь сижу и переживаю, не выкашлию я своих бусинок и как кашель может отзазиться на имплантация ?
В прошлом цикле врач прописал мне ок из за кисты. Всё бы ни чего но, я ещё не закончила пачку(4 таблетки) и пришли м, как теперь выщитывать 1 дц, если врач сказал что все равно допивать упаковку. У кого так же было, просто готовлюсь к крио протоколу … Читать далее
Девочки, сегодня у меня 4дпп,вчера на бумажке была капля крови. Поехали в скорую, вкололи мне транексам, и вроде все успокоилось. Сегодня тянет целый день живот как перед М, по календарю до м остался один день, неужели все таки придут. Этот протокол … Читать далее
Девочки помогите,! 4.12 у меня был перенос, а сегодня ночью поднялась температура и рвота. Позвонила врачу, он сказал что только температура может быть он препаратов до 37.5,но рвоты не должно быть. А у меня и температура 37.8 и рвота. Что делать в такой … Читать далее