За беременность набрала 27 кг, 20 из которых ушли за первые 2 месяца после родов и оставшиеся ещё за 3. Теперь хочу сбросить ещё 4 кг для полного счастья и буду довольна! Заниматься спортом пока не могу в силу ряда обстоятельств, но чуть позже обязательно … Читать далее
Девочки, вопрос просто для размышления и интересно послушать мнение и опыт! Так вот, как правильно с деньгами: тратить на всё подряд или копить? Ну и второй вопрос: если копить, то как? Как мотивировать себя не тратить на всё, что понравилось? Не скажу, … Читать далее
Первая обувь
16 августа 2018 08:27
Какую первую обувь взять малышке? Думаю на теплую осень - сентябрь-октябрь. Есть пинетки с нескользящей подошвой, но это больше вариант сидеть. К слову, мы встаём с 7 месяцев. Сейчас уже уверенно встает топчется у опоры, даже ручонки отпустить пытается … Читать далее
Наткнулась вот на какую штуку ( ранее о ней не знала). Поделитесь отзывами и мнением, стОит покупать или нет? Дочери 7 месяцев, сама встаёт и стоит у опоры.
Кто нибудь позволяет (хоть раз позволял) себе алкоголь на гв? Просто интересно. Я не пью и не собираюсь, пока кормлю. Но знаю многих девочек, которые могут пивка выпить или винца бокал.
Сначала пылесосите потом можете пол или можете сразу? Имею ввиду та, где нет коврового покрытия ( ламинат, плитка, линолеум). Я сперва пылесосом, потом шваброй. Но это долго, хоть мне так и удобно( дочь не даёт мне так долго возиться. Если мыть сразу, … Читать далее
У меня есть старшая дочь от первого брака. Подала на алименты в феврале 2015 года. Назначили как неработающему 1/4 от среднего российского заработка 8100 рублей. Первый месяц заплатил, потом стал переводить через какого-то ИП 1400. За три года размер … Читать далее