Девочки, вчера задумалась о том, что пора расширять рацион дочери. Мне кажется я даю очень маленькие порции, да и скудный рацион у нас. Мы на ГВ и я знаю, что нужно начинать прикорм с 6 месяцев. Мы начали раньше, так как все детки индивидуальны. У на … Читать далее
Девочки, назрел такой вопрос: куда класть продукты, когда ты с коляской и ребенком, соответственно? Катить ещё тележку не вариант. Тащить корзину - тоже. Одной рукой коляску не укатишь по рядам. Как быть, если не кого взять с собой?
Посоветуйте, у кого какая прогулка, желательно название, а картинка или фото — вообще буду очень благодарна!!! У нас основная коляска Адамекса Барлетта — отличная! Я от нее без ума! Но, она громоздкая для поездок. Это наш стационарный вариант))) Хочу … Читать далее
Может кому-то эта тема покажется абсурдом, но я вот сейчас об этом подумала. А вдруг мой ребенок, моя доченька не будет меня любить когда вырастет? К сожалению, я уже с этим столкнулась. Смотрю на маленькую и вспоминаю старшую, как она роста, как я ее … Читать далее
Весной дала объявление на Авито, мол подарю большую упаковку подгузников (стали нам малы). Указала, что совершенно бесплатно и самовывоз. В упаковке было штук 80. Вскрыла, пару раз надели и поняла, что ребенку моему не удобно. Ну и решила просто отдать … Читать далее
Первые месяца три после родов все было нормально, но после волосы стали лезть огромными пучками! Вот уже 2,5 месяца! Пылесосить приходится каждый день, иначе волосы на ноги наматываются! Ужас просто! Поражаюсь , сколько ко у меня волос, оказывается … Читать далее
Знаю, есть ещё к чему стремиться, но тем не менее решила похвастаться) набрала за беременность 27 кг! За 5 месяцев сбросила 24) Есть склонность к полноте. Я к чему все это, девчонки которые от природы худенькие и за беременность набирают по 6 кг, потом … Читать далее