Хто-нибудь досмотрел «Дневники вампира» до последней вышедшей серии (седьмой сезон уже идет)? Я сейчас на начале шестого, скажите, что Елена все вспомнит, а
Уже почти месяц с мужем пытаемся придумать имя для будущей дочки. Часто говорят: не заморачивайтесь, ребёнок родится — сами поймёте, какое имя ему подходит. В этом есть доля правды, но, чувствую, не наш это случай: ни мне, ни мужу практически НИКАКИЕ … Читать далее
Нереальная духота в квартире
22 марта 2016 03:30
В квартире батареи шпарят по-ненормальному. Душно, бывает, что даже просыпаюсь ночью от этого. Недавно и сын начал беспокойно спать, говорит — жарко, потеет. Оставлять форточку открытой на всю ночь пока не представляется возможным — на улице еще холодно, … Читать далее
Недавно услышала где-то песню — «Неверная жена» группы Флёр (хотя на просторах интернета бытует мнение, что эта песня к данному музыкальному коллективу никакого отношения не имеет, называется «Море любви» и исполняется группой «Страна Оз»). Слушала я … Читать далее
Знаете, я всегда с особой теплотой отношусь к мужчинам, которые любят детей. Меня это всегда умиляет. Но сейчас будет не о них. Есть мужчины, которые любят детей, с заботой относятся к ним, хотят большую семью. А есть долбоящеры, которые в рождении детей … Читать далее
Не заходила сюда месяцев пять, если не больше: поглотила суета и приятные хлопоты. Обожаю, когда времени на интернет не остаётся совершенно:)) После регистрации на этом сайте особо здесь не общалась и мало что читала, но теперь, думаю, буду это делать … Читать далее
На дворе второе мая, последний месяц весны. На улице, если верить термометру, +10, а если судить по собственным ощущениям — еще холоднее. Всю неделю льют дожди, солнце выглядывает редко, даже на улицу в такую знобкую погоду выходить неохота. АУ, ВЕСНА, … Читать далее
На дворе второе мая, последний месяц весны. На улице, если верить термометру, +10, а если судить по собственным ощущениям — еще холоднее. Всю неделю льют дожди, солнце выглядывает редко, даже на улицу в такую знобкую погоду выходить неохота. АУ, ВЕСНА, … Читать далее
Всем добрый вечер) Много хорошего слышала об этом сайте, да и поисковик часто «приводил» сюда, решила наконец зарегистрироваться. Зовут меня Светлана, мне 32. Как и многие здесь, я обладательница одного из самых гордых статусов в мире — мама прекрасного … Читать далее