Немного замотавшись с бытовыми заботами, с мужем почти три месяца не выходили «в свет» (имею в виду рестораны, кино, театры). Я уже хотела было предложить мужу организовать какой-нибудь семейный досуг, но он меня опередил: утром отвёз сына к своим родителям … Читать далее
Конечно, любой человек мечтает любить и быть любимым. А сейчас я задумалась: а что лично для меня важнее — любить или быть любимой? Я долго размышляла на эту тему и в конечном итоге пришла к выводу, что для меня все-таки важнее понимать, что я любима, … Читать далее
Пошла на кухню попить воды, приходит муж: — Ты чего не спишь? — Да не спится что-то. Лежу, читаю. А ты сам почему не спишь? — Да вот чайку что-то захотелось... — А, ну ладно Сижу, пью, наблюдаю. Открывает холодильник и непринужденно так: — Свет, … Читать далее
Девочка наша потихоньку растет, и до встречи с ней осталось совсем чуть-чутьДумаю, в ближайшее время поедем покупать коляску. С мужем выбирали, но он в этом совсем не разбирается, поэтому выбираю, скорее, только я, а он с умным видом поддакивает) Пока … Читать далее
Сегодня с утра отправила мужа в магазин за продуктами, он взял с собой сына. Возвращаются — в руках вместе с пакетами это чудо) Первый букет — от мужа, второй — от Богдана. Со слов сына, они сначала пошли в супермаркет, а потом:«папа спросил, когда … Читать далее
Всю жизнь любила запах мужских дезодорантов и парфюма. В магазинах никогда мимо стеллажей с такой продукцией не проходила)) Муж меры не знает в использовании туалетной воды и дезодоранта, обливается всегда с ног до головы, следовательно, запах за километр … Читать далее
Всю жизнь до недавнего времени жила с бзиком: не могла заводить отношений с мужчиной младше себя или с ровесниками. Бывший муж на шесть лет старше, все, кто были до него, тоже были старше на 1-2 года. Если рядом был мужчина старше, я себя чувствовала … Читать далее
Лишний раз неохота включать телевизор: 85% фильмов и сериалов — полный бред, актерской игры никакой, сюжет один и тот же — доярка из Хацапетовки (да пострашнее) приезжает в Москву и цепляет какого-то догатого мужика, который ради нее уходит от своей … Читать далее
Сегодня ближе к вечеру в гости пришли младший брат с женой. Так как мы вечерами весной и летом часто с сыном гуляем, решили выйти, встретить их на улице. В более-менее тёплое время года Богдан без электромобиля никуда, этот раз не стал исключением. Увидел … Читать далее