Сын в 5классе. Я работаю по графику, до поздна, дома бабушка с двумя детьми. Старший может иногда не сделать домашние задания, особенно если меня нет и нет контроля. Ставят ему двойки, причём…Читать далее
Пишу больше для себя, чтобы потом не забыть если вдруг что))).
Началось всё с того что у меня стали отекать ноги и сводить судорогой по несколько раз в день, достаточно сильно и потом вылез…Читать далее
Сегодня похороны бывшего свёкра. Бывшая свекровь звонила сказала где и когда будет отпевание, спрашивала пойду ли я на поминки. От поминок я сразу отказалась, а на отпевание вроде хотела пойти,…Читать далее
Подарили мне почти 4 года назад бутылку рома 12летнего и вот стоит у меня эта бутылка, стоит, вот думаю может на этот новый год откупорить. Да вот страшновато. Мало того что он у меня столько…Читать далее
Девочки делитесь мнением, советами, опытом. Старшему нужно сделать эхокг. Позвонила в консультант там 1850 само эхо и 1400 приём кардиолога. В другом центре 2200 кардиопакет — ЭКГ, эхокг и консультация…Читать далее
Если отца по суду лишить родительских прав, то в свидетельстве о рождении изменения производят? Поставят прочерк? По времени сколько примерно проходит от подачи заявления до лишения?
и это ужасное зрелище. На детской площадке папашек обычно мало и тех что я обычно наблюдала были очень милые и заботливые по отношению к своим детям и не только к своим, видеть таких одно удовольствие…Читать далее
Я в разводе, двое детей, недавно зарегистрировалась на сайте знакомств и вот они пошли свидания. Конечно я не витаю в иллюзиях, не жду принца, да и вообще, наверное ничего не жду, просто смотрю,…Читать далее
Если ты решила стать мамой…
Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов,как эти безумные естественницы. А значит,могла…Читать далее
В общем такая ситуация. Регулярно встречаемся с подружками с которыми учились и периодически меня просто разбирают сомнения в чем пойти, как одеться. Пересматриваются фото, чтобы не повторяться…Читать далее