Девочки, у меня уже наклевывается животик )) так рано , особенно вечером выпирает
Я не толстая если че? не могла я уже в 8 недель наесть себе животик )
Были мы на УЗИ сегодня ? все хорошо , по сроку догнали , по УЗИ 7 недель , сердечко послушали?, гематома не выросла и она локализована в др месте , не там где пя, врач УЗИ сказала , что видимо должны были пойти месячные, а прикрепилось пя, и что она … Читать далее
Девочки , страшный упадок сил сегодня , еле стою на ногах , все время хотелось лежать и спать , но в силу обстоятельств, у которых Юла в попе, (это я про сына ), не смогла))
Никогда такого бессилия не ощущала
Это нормально ???
Ощущения в первые недели Б
31 марта 2018 22:01
Девочки , у кого 4-6 недель , вы чувствуете себя беременными ? У меня ныла поясница , но и та прошла , ничего не болит, токсикоза пока нет, короче не чувствую я себя беременной и меня это пугает!!! С сыном все время ныл живот, покалывал яичник , был … Читать далее
А кому сегодня 30 лет ???)))
30 марта 2018 16:07
Мнееее!!! Ура)) рада своим 30 и тому чего достигла и что имею ???
Девочки , очень маленький срок у нас , на УЗИ сказали 3-4 недели , и увидела врач гематому , моя гиня назначила мне транексам и сказала не поднимать тяжести
Но! Как быть с ребёнком , в стульчик , из стульчика , в ванну , укачиваю на дневной сон , гулять … Читать далее
Девочки , была на первом УЗИ, по моим подсчётам 8 д з, т е 5 недель акушерских , неделю назад хгч был 93
На УЗИ увидели пя в области дна матки , размером 3,8 мм и срок по УЗИ написали 3-4 недели, что-то я теперь переживаю , получается отстаём на неделю … Читать далее