Девочки, в прошлую Беременность такого не было, сейчас (последние пару недель), если я не ем ничего 3 часа и более (более менее существенного), меня начинает тошнить, мутить, и голова кружится, тахикардия, короче, плохо мне, да что ж это такое, я же … Читать далее
В эту беременность я в шоке , у меня и с сыночком рано появился животик, но сейчас как-будто двойня ? знаю у многих нет вооообще животика в 13 недель. Оба раза мои мальчики прикрепились по передней стенке)
П.с.: до беременности был плоский подтянутый … Читать далее
Животик в 13 недель
17 мая 2018 11:17
В эту беременность я в шоке , у меня и с сыночком рано появился животик, но сейчас как-будто двойня ? знаю у многих нет вооообще животика в 13 недель. Оба раза мои мальчики прикрепились по передней стенке)
П.с.: до беременности был плоский подтянутый … Читать далее
1 скрининг
16 мая 2018 08:18
Оставлю здесь на память))
Вчера 15.05.2018 был первый скрининг, мы ждём сыночка!? мы с мужем чувствовали, что будет мальчик, и даже имя уже выбрали неделю назад. Наш сынок все время шевелился, дергал ручками и ножками, невероятные эмоции получила вчера, … Читать далее
Девочки , я запуталась. У меня была поздняя о, и фактический срок с акушерским отличался на 8 дней. Сегодня была на УЗИ и мне написали срок по КТР 10 нед 4 дня ( без одного дня акушерский срок получается)
Талон на 1 скрининг у меня на 15 мая, т е будет … Читать далее