Давно не вставала на весы. А сегодня взвесилась - 56.400 !!!! Ура ! Я вернулась в вес до беременности. Буквально месяц назад я весила 59 кг . Целлюлит еще бы ушел ))) и было б вообще замечательно )). Как скоро вы вернулись к прежним размерам?
Капризы навеели
1 августа 2017 20:08
Сегодня дочь требовала целый день на руках гулять. Именно ходить! И вот после купания я поняла кого она мне сегодня напоминает
1 августа 2017 07:45
Вчера прошлась непогода по даче... Качели не устояли, пару веток на деревьях тоже. Яблоки и груши теперь украшают газон. Вот так вечерок.
С появлением еще одного ребенка, пришлось покупать жилье побольше. Вот скоро уже и переедем. Хотелось бы сдать свою двушку семейной паре , можно с детишками. Девочки, может вас заинтересует или у вас есть знакомые, кто ищет. Переедем в течении месяца … Читать далее
Вот и все прошло. Этот год учебный был не легкий. Но мой пупсик справился. И драки в школе были , и друзьями обзавелся, учимся отлично, а вот писать не его ))). Сегодня меня переполняет гордость - мне учитель сказала - спасибо за Тему. Грамоту от школы … Читать далее
Девочки, прям накатывает. Устала, контрольные у старшего в школе, всякие доп занятия каждый день практически, сейчас экзамены в музыкалке и соревнования завтра, с мелкой дневной стационар. Погода всех нас мучает. Вот слезы накатывают, не могу справиться … Читать далее
Дети мои долгожданные… Я вышла замуж в 18 лет по большой любви. Через два дня после дня рождения мы уже были в загсе с заявлением. На то время с мужем встречались 2,5 года. Муж старше на 8 лет. Детей хотели оба. Я побежала к геникулогу с таким заявлением, … Читать далее