Мой пупс уже совсем взрослый. 8 лет!!! И с лета мой маленький мужчина 2-3 раза в неделю, в спокойные дни, без суеты и доп нагрузки, наливает мне кофе и приносит пока я просыпаюсь. Сегодня тот самый день
Вчера достала деньги из заначки своей и побежала за подарком. Мне очень хотелось порадовать мужа, ибо он всегда делает мне сюрпризы , когда я их не жду. А в связи с нашим стремительным переездом и ремонтом , он не ждал ничего. Но мое терпение истекло … Читать далее
Ставит мужик машину в "карман" и людям приходится обходить ее, выходя на дорогу. Все ставят в доль тратуара,он один так. А станет холодно и будет прогревать машину и все выхлопные газы мне в окно (или не мне, он ставит так не только у моего окна). Что … Читать далее
Высокая температура
14 сентября 2017 21:52
У мелкой (8месяцев) температура 38.5, а руки и ноги ледяные. Я со старшим сталкивалась, нужно спазм снять ношпой сначало, что бы руки и ноги согрелись, кровообращение нормализовалось, а потом только жаропонижающее можно давать. А как мелкой с этим справится … Читать далее
Девочки, походу я схожу с ума! Мне хочется защитить своего ребенка от всех. Мы переехали и в новом дворе у моего 8-ми летнего сына дела не идут. Он общительный , добрый. Друзей много в школе и вне. Есть и те, с кем не сложилось. А вот во дворе есть один … Читать далее
Скажу сразу - я люблю своих детей до безумия. Переживаю за безопасность и дарю им всю себя. Пост будет длинным.
Сегодня тяжелый день. Наше рассписание 8:40 хор 9:30 тренировка, 11:20 гитара в 12:30 школа. Все одно за другим по 10 минут на дорогу запас … Читать далее
Сегодня перевозим остатки. Я немного уже поплакала ))) так нам тут было хорошо. Ну что ж в светлое будущее ;). А пока мы тут занимались загрузкой соседская бабушка развекала пусю.
Почитала пост Катюшки Счастливой и поняла, что я не одна ))). Мое утро началось с того, что доча рано проснулась и я пока она сидела рядом игрола -задремала. За эти пять минут она накакала (была на пеленке без памперса), перевернулась, размазала по постели … Читать далее
Осталось две недели и нужно переехать. Немного грустно! У нас хорошая квартира и отличные соседи. Я приезжаю вечером с дачи и когда нет мужа соседские папочки, которые гуляют со своими детками, перетаскают авоськи. Мамочки последят за старшим , когда … Читать далее