Всем давно известно, что мамам нужно отдыхать... В кино, кафе, по магазинам , в спорт зал, по делам, да мало ли что. Нужно свое чадо определить в надежные руки на пару часов или день. Для этого у нас есть бабушка, но у нее работа и добираться не очень … Читать далее
Моей малышке 6 января исполнился годик. Родилась она у меня на 33 неделе весом 2580 и рост 46 см. Сейчас ничем не отличается от сверстников. С характером авторитарной богини и ангельским взглядом.
Девочки, продаю коляску 3 блока на авито выставила за 11 тыс, через бебиков за 10 отдам. И хипсит есть.
Дорогие, мамочки! Все вы прекрасные родители, отличные супруги, очаровательные женщины. И не мне давать советы и учить кого-либо, ведь я сама не идеальна. Но! Пожалуйста, прислушивайтесь к своим детям, разговаривайте с ними. Не только " как дела в школе … Читать далее
Среда мой самый не любимый день за счет загруженности ребенка. Хорошо гитару нам перенесли на пятницу и стало не так суетно. Надвигается зима и уже так быстро добираться не получится. Муж брал машину на работу во вторник и вернул мне ее почти пустую … Читать далее
С первым снегом, Саратов. На дорогах пока сносно. Вчера переобулась ;) мне повезло
Брат ушел на тренировку - можно проверить его игрушки
Все через опу! Вот мой вчерашний псих вышел мне боком. Пнула стул - вот тебе перерастяжение связок. Итог - вчера прыгала на одной ноге по травмапункту, сегодня гоняла хромой колекой. Ну немного о моем дне - утром гитара, следом тренировка, потом школа … Читать далее
Задали соченить хокку и нарисовать рисунок. Понятно, что конкурс наш рисунок не пройдет, зато все руками и мыслями сына. Один листик он забыл докрасить, пришлось мне в час ночи брать краски. Вот руки у меня из .... Ну вы поняли! Не умею я творить. А … Читать далее
Недавно писала пост как готовлюсь к дню рождения мужа ))). Вот и все закончилось, вместе с выходными! И да! Я выжила! После дня с коллегами, на следующий день я начала готовиться к дню с друзьями. Что-то так утомилась, что пока вечером кормили пусю, … Читать далее