Прошли мы вчера узи, все хорошо, но узист сказал что есть тенденция к крупному плоду, весим мы сейчас 2026гр. Девочки сколько весили ваши мальчики на этом сроке? И какой вес был при рождении?
Давно я не писала, как вышла в отпуск столько всяких разных дел появилось, ни одного дня еще не отдыхала. Для появления нашего принца почти все готово, осталось купить матрас, постельное белье и по мелочи… чувствую я себя не очень, оч сильное сердцебиение, … Читать далее
Ох, сделали вчера нашей любимице операцию, две ночи уже не сплю практически… первую ночь не спала переживала как все пройдет, вторую уже не спали потому что кошь плакала и не могла спать… сегодня полегче, ест все, пьет воду, ходит туда сюда, пытается … Читать далее
Подушка для беременных
30 июня 2014 20:04
Девчули, подскажите сайт где можно купить подушку *** Б. Недорого.
Сегодня мой последний рабочий день! Усталость накопилась, очень хочется отдыха и покоя. С завтрашнего дня я домохозяйка! Для меня это очень не привычно, так как я не успела закончить учебу, сразу же пошла работать, дома сидеть не приходилось) Ну что … Читать далее
Про одежку
23 июня 2014 15:24
Девочки скажите сколько еще докупить или этого хватит? 56 размер 5 шт. ползунков, 4 кофточки, 4 бодика, носочки тонкие и теплые, 2 чепчика, 2 шапочки
Сходила на прием, прибавка в весе 10 кг! Врач сказала что-то многовато и все на этом… есть я стала больше, но не намного, воду пью и в туалет хожу оч часто, так что это не отеки… у меня уже оч большой живот, все спрашивают ни двойня ли у меня, уже даже … Читать далее
Хочу поныть, кому не интересно не читайте. Я снова столкнулась с недовольством мам и мужа по поводу покупок для малыша. Скоро я выйду в отпуск и получу отпускные. Хотела с них купить все необходимое для рождения, осталось купить комод, матрасик с постельным … Читать далее
Всем привет! Со вчерашнего дня, у меня постоянное ощущение что я хочу в туалет по-большому, крутит живот, хотя стул нормальный… всю ночь живот ныл, утром встала началась тошнота… что это может быть? выделений нет никаких, в больничку только в четверг … Читать далее