Так что то нашло:-) Очень много постов, девочки спрашивают: в каких отношениях Вы со свекровью? Так вот расскажу: За 3,5 года что я живу со своим мужем я видела её от силы раз 7-10 она живет в 400км от нас. Самое долгое это когда я её наблюдала рядом … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме в ЖК и вся в расстройствах во первых хочу рожать в областном перинатальном центре сходила сегодня туда к заведующей так скажем «по знакомству» она мне сказала приходи на скрининговое обследование в январе но в ЖК возьми … Читать далее
Не сплю уже несколько ночей то душно то жарко то холодно то неудодно извелась прям вся уже в 8 мужа на работу провожаю, а потом сплю до 3 дня просыпаются чувствую себя как разбитое корыто! Как перестроить себя на ночной сон?
Девочки сегодня увидела коляску и прямо влюбилась в нее с первого взгляда микадо люкс из эко кожи 3 в 1. Как Вам?, может кто пользуется? с удовольствием послушаю отзывы
Девочки как у Вас? я вот прочитала кучу постов все создают списки и придерживаются их ну и я решила. Создала свой список начала по потихоньку закупаться ну и что касается блока одежды никак не могу остановится как вижу так напасть какая то сразу хочется … Читать далее