Купили кроватку, Комлект в кроватку, комод с пеленальником, коляскуВсе белое, постельное бежевыеКроватку собралибортики с постельным постирали, комод с коляской в среду приедут:-) в пути
Были сегодня на фотоссесии. Фотались 2 часа, эмоций море от работы usr19696.baby.ru остались в полном восторге. Ну и так небольшой отчетик т.к. фоток вышло 130 штук
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне
И все таки меня прикрыли www.baby.ru/blogs/post/237563282-193186557/ положили в 10 родом. Если завтра будет все хорошо то отпустят домой на праздники, а если нет то встречать мне НГ в больнице
Ночью встала в сходила в туалет, а на бумаге выделения розового(кровянистого) цвета? Ничего не болит не тянет, малой тихонько шевелится, но не активно, скорую вызывать не хочу дабы 30 число кому я там под праздники сдалась
Вот и я вышла в декретНе работаю правда уже с 20 ноября в отпуске была:-) Время очень быстро пролетело. Мы уже вот такие большиеВещички кроме мебели и коляски уже все куплены, постираны и поглажены. Остальное все после НГ. Теперь ждем появления нашего … Читать далее