Какой купить на 1,5 годика ребенку? Играем и читаем на диване, дочке неудобно, постоянно садится на старый стульчик, который вот-вот развалится и в кукольную коляску. Какие у ваших малышей?
Подскажите, какие модели удобные, а то покупать буду через интернет и нет возможности увидеть коляски вживую? Наша 2 в 1 маловата и тяжеловата что-то стала.
Пег перего, инглезина, кам-хорошие?
Девочки у кого коляски 2 в 1? До какого возраста откатали малышей в них? Нам что-то наша мала стала, как-то не просторно, может что в зимнем комбезе просто сидит? Когда купили отдельно прогулочные коляски?
Просто всё началось в середине января, когда ребёнок заболел, долго лечили уши, нос, а вот с горлом проблема-постоянно красное. Неделю и лизобакт растирала в порошок, потом неделю мирамистином орошали как положено, открывали всё со шпателем. В итоге … Читать далее
Девчонки, вот если ребёнок наблюдается по прописке у педиатра, а мы захотели переехатьв другой город (в Брянск) и снять квартиру, то как мне нужно поступить, чтобы ребёнка наблюдали не по прописке, а по проживанию? Какие документы забрать у нынешнего … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего риелтора, который найдёт хорошую квартиру в новостройке и подготовит все документы для покупки… Не знаю с чего начать, сами не с Брянска, каждый день ездить и смотреть на предложения невозможно.
Началось всё около 2 месяцев назад — я заметила, что около ротика появилось красное пятнышко, как мелкие выпуклые прыщики, расположенные очень близко друг к другу, давала несколько дней Зодак, но оно то бледнело, то краснело. В итоге стала убирать то … Читать далее