Вопрос по прививкам.
В род.доме дочке делали БЦЖ и гепатиты, сейчас ей почти 6 месяцев и я записалась на пентаксим и только сейчас меня осинило, что может сначала нужно гепатиты ставить, а потом АКДС? Или нет разницы? Как раз сейчас выходные, а нам … Читать далее
Про прикорм
Не пойму как дальше быть, ребенку я в течении 2 недель вводила рисовую кашку, постепенно наращивая объем, потом кукурузную в течении 10 дней, теперь ввожу гречневую.После этого хочу вводить овощи, но вот потом же эти 3 введенные каши я могу … Читать далее
Собираюсь заказать, чтобы малышке папа купил, а какие самые надежные и удобные не знаю.Знаю, что трансформеры деревянные не удобные, российские модели жестковаты малышу для сидения.
БРЯНСК! Импортная АКДС! Где ставили?
Девочки, подскажите где в Брянске, желательно В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ можно ребенку импортную АКДС сделать? Сколько стоит и какие бумаги при себе иметь, если в частной клинике?
Наконец-то с мужем купили колясочку для нашего бэбика! Долго смотрела в интернете, ходила смотрела в магазинах-не нравились ни цвета ни сами коляски и вот поехали в магазин смотреть в очередной раз и не думала, что захочу что-то купить и оля-ля… нашла … Читать далее