Дочке 1.3, наверно с 1.1 заметила запах из писи тухлой рыбы. Прошли гинеколога, сдали два вида мазка. Педиатра, моча два вида и кал на гильминты, и ещё соскоб. Ни чего страшного не нашли. Лечения ни какого, чешет писю брызгаю уже дней пять мирамистином … Читать далее
Купила кефир, вроде не дешёвый и хороший. Хотела дать. Сама глотнула, а он кислющий, такое чувство что язык щипит. Не давать? Вообще какой хороший кефир? Я купила "зелёное село"
Проснулась Даша в 4:30 от того что задыхается, не может дышать. Я думала, все писец. Еле как дышит, как асматик. Горячая 37,8 температура. Вызвала скорую дали нам ингалятор с пульмикортом и укол, чуть легче сейчас дышать стала. Дыхание тяжёлое. Кашля … Читать далее
Учим зверюшек с 9 месяцев наверно. Все что не показываю корова коза хрюшка все "бууу". Знает только лошадку, кису и иногда очень редко собаку. Тыг-тыг, мяяяя, кав - кав. А на всех остальных "бууу" ?
Витамины
24 февраля 2018 21:17
Выпадают волосы, появились заезды. Облазит кожа на руках. Короче авитаминоз конкретный. Посоветуйте витамины. Мне