Я дня три четыре назад увидила в глазу у маленькой что то чёрное. Похоже на шелуху от семечки. Попыталась вытащить, она не далась, и эта штука ушла куда-то в глаз. Мама сказала не трогай, само выйдет. Сейчас попыталась посмотреть, все чисто ни чего чёрного … Читать далее
Помогите выбрать
12 апреля 2018 16:26
Бутылочку после года. Что бы бутылочка узкая была, и с антиколиковой системой
Сопли
10 апреля 2018 19:56
Дочке уже 7 лет. Сопли полтора года. Удалили аденоиды и подрезали миндалины. И спустя три месяца опять не проходящие сопли. Я хочу уже...
Уже скоро дочке 1.5 Проблемы с пипкой начались в год. А именно, неприятный запах, прыщики на больших половых губах, там все красным красно. По началу, брызгала мирамистин, делала ванночки с ромашкой, поменяла памперсы на дорогие, и вообще почти от них … Читать далее
Его ругаю, он говорит, все я больше не пью. Пьёт перед сном. Когда я с детьми в спальню ухожу. Прихожу он водку пьёт, играет на компе. Беру выливаю, и так каждый день. Так надоело
Сейчас нам 1.4. Бутылочку называет - (причмокивает пару раз). Даю ей 240 мл. Бутылочка заканчивается, просит ещё, прям орёт если не даю, и чмокает до посинения губками. Иду и делаю ещё 150, она пьёт, а желудок то полный, начинает давиться, сегодня аж … Читать далее