Привет. Купила пару бутылочек авент Natural. Маленькую и большую. На маленькой на соске маркировка 1, на большой 2. Подскажите с какого возраста использовать? Шли без коробки, поэтому не знаю.
Это какой то кошмар. Из за веса стаптываю очень ноги. Трещин много. На одну пятку не могу вставать вообще. Что же делать? Было ли у кого нибудь такое? Чем спаслись?
Девочки. Хочу на зиму самостоятельно в баночки заготовить пюре из кабачков. В огороде много очень, и думаю что натуральнее будет чем покупное. Вообщем вопрос в чем. Спасайте. Везде написано про заморозку, а потом приготовление из замороженных овощей … Читать далее
Интересно
15 августа 2017 13:08
Девочки, меня осенила мысль, а вдруг я начну рожать в общественном месте. Что тогда? Расскажите, было ли у кого нибудь нежданно отходили волы не вовремя или начинались схватки.
Девочки, у кого до беременности была своя избыточная Масса тела Как прошли роды? Сами рожали? Боюсь что родовая деятельность не начнётся?
Наступает паника
30 июля 2017 10:13
Мой малыш сооовсем мало шевелиться. Жарища ужасная. По дому в нижнем белье хожу и то жарко. На улицу ни ногой. Когда жары не было, буянил. А сейчас хожу и прислушиваюсь к нему. Икает-и слава Богу все хорошо значит. Может ли это быть из за погоды?
Девочки, тут в голову поселился вопрос. В женской консультации стою на учёте не по прописке. Врач сказала что у них договор о родах с первым роддомом, и они направляют всех туда. Меня в принципе все устраивает. Но вот вопрос,мне заранее нужно ехать в … Читать далее
Девочки,привет. Помогите советом и идеей. Крестнику в сентябре год. Примерно к его дню рождению я должна родить сама, поэтому подарок думаю прикупить заранее. Но вот не знаю что. Машинка есть на которой он катается, железная дорога ? будет подарена его … Читать далее
УЗИ
26 июля 2017 18:33
Вот и сходили с мужем на УЗИ. Мальчик наш уже 2170гр. Все в норме, обвитая нет слава Богу. А с каким весом ваше УЗИ на таком сроке,и сколько родился ваш малыш?