Вот я только вчера паниковала что планово не хочу ложиться и мой малыш меня услышал. Родила я быстро но с эпизио. Девочки, не все так страшно как кажется 🙏🏻 даже не вериться- Я МАМА
Ну вот и наступили долгожданные 40 недель. Сегодня направили на госпитализацию в роддом. Начало подтряхивать и в голове поселилась мысль "А может рассосётся?!" Но мысль о том что дома я уже буду с малышом очень радует и вселяет в меня силу. Как же хотелось … Читать далее
Всем привет. У меня 39 недель. Сегодня была на приёме. Врач сказала что походу там богатырь растёт. Предложила лечь на дородовое,но вместе с ней мы решили что это до 40 недель не поможет, просто так пролежу. Сказала если за неделю не рожу сразу положит … Читать далее
Зачем по посмотрела как ставят эпидуралку. Теперь мне отвратительно страшно. Если раньше я думала что переживу Ее, то сейчас мое мнение изменилось. Зачем,зачем я посмотрела это видео!? Девочки, ведь не так все страшно, да? Очень больно Ее ставят?
Всем привет. Сегодня была на приёме у гинеколога. Был осмотр на кресле. За 10 дней прибавка в весе 2 кг, что не порадовало. Так вот, выписала она мне "гормель" капли и свечи "экстракт красавка". С экстрактом в интернете вроде все ясно,к чему он нужен, … Читать далее
Давай уже сынок- выходи)
23 августа 2017 17:33
Убиралась целый день. Надраила ковёр от кошачьей шерсти, тяжело было, но я не прекращала. Надеюсь моя стимуляция не пройдёт дАром.
Всем привет. Что делать? Ситуация такая. У подруги моей маленький сынок-мой крестник. Она предложила отдать немного вещей на первое время. Показала то что у неё есть и сказала выбирай. Я набрала небольшой пакет с вещами 56-62 размера, все ношеное и не … Читать далее
Девочки, в роддоме палата мать и дитя. Рожать в сентябре. Скажите, нужно ли что то из одежды брать малышу? В списке кроме памперсов и мыла ничего не указано.