С помощью физ раствора соплеотсос отревин справился на ура ! Нос чистый ! 😀 др этого просто после купания на сухую пробовала но толку было 0 , спасибо всем кто подсказал я в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Как почистить нос?
17 ноября 2017 10:14
Господи не могу наладится , купили отличие отсос но все равно в носу что то остаётся (ив не болеем , просто не могу ни чем вычиститься нормально нос ) мы купаемся и я сразу чищу соплеотсосом но как то не все чисто . Может надо чем то промывать ?
Девочки продам джинсы и бандаж !) пишите все обговорим
Зима
14 ноября 2017 10:27
Скоро похолодает , комбезик у нас на овчине, а что одевать под низ ? Сейчас ходим в осеннем фирмы ласие , одеваем слип либо штаны и кофточку когда холодно , а вот что одевать зимой ? Зима у нас не сильно конечно холодная но бывает и минус 30
Осенний комбезик , носили до + 6 примерно ( укрывали пледом) рост 56 , состояние хорошее не считая дифекта на кнопке ( купили такой но увидели только дома ) брали в дочках сыночках за 1300 , цену послушаю вашу
Пиринка Фрейка
12 ноября 2017 18:10
Поставили дисплазию, врач сказала носить перинку эту 23 часа в сутки. Ребёнок ночь не спит одеваем только днём. Как учится переворачиваться ему? Может у кого было такое, вообще как лечили ?!?!?!
Давайте дружить 🙌🏻
9 ноября 2017 14:44
Меня зовут Вика 21 год . Родила в 20 сыну 3 месяца )) первая беременность и первый ребёнок. Замужем ) живу на горе , район сантомоники буду рада с кем то встретится погулять ) роды были естественные с тазовым предлежанием) давно таких родов не встреч … Читать далее
3 месяца
9 ноября 2017 14:30
Как развлекаете ребёнка ? У нас коврик развивающий . Мобиль . Погремушка над кроваткой . Агукаем . Ворочаем на живот . Даём погремушки тарахтеть и читаем книжки а что ещё можно ???