Стало часто снится что я роняю сына и все вокруг смотрят а он не кричит , я говорю что он привык . Сегодня приснилось что уронила свекровь кто знает к чему?!
Фотосессия!
20 ноября 2017 00:06
Девочки нам в феврале будет под годика , хотелось бы какую то фотосессию семейную
Кто из Белгорода где вы фоткаетесь ? Сколько вообще это стоит ? Какие студии ?
Поильник
20 ноября 2017 00:04
У авент есть поильник с 4х мес вот думаю нужно ли ??? Будет сам пить или рано ещё ?
Продолжение !!!!!
18 ноября 2017 14:47
Придя в род зал я была уже спокойна, но страх был что если что то не так то экстренное кесарево будет и я позвонила всем сказала что если я не выйду на связь звоните узнавайте! Время было 11:30 и с раскрытием 4-5 см я спокойно гуляла по под залу с слушая … Читать далее
И так история родов
18 ноября 2017 12:08
Вечер и ночь со 2 на 3 были ад для меня, живот хватало до слез , папаверин мне не помогал и я подошла к врачу, смотреть на кресле не кто не стал , сделали ктг тонус был 40-50 % . Мне вкололи укор внутривенно внутримышечно и дали свечку , боль утихла … Читать далее
Пред история беременности
18 ноября 2017 11:51
Беременность была желанная. В больницу я попала на сроке 8 недель с жутким токсикозом , но все обошлось буквально через пару недель ) и я счастливая ходила до 25 недель не замечая вообще своей беременности . В 25 недель я попадаю в больницу с тонусом … Читать далее
Мы родились в 37 недель 1 день , рост 49 вес 2805 врачи говорили что по ужи и по росту и весу и по сроку мы доношенные , но многие мне говорят что недоношенные 🤷🏼♀️ хотя у меня стоял пессарий и его снимают ровно в 37 на сроке когда ребёнку можно род … Читать далее
А у вас бывает так ?
18 ноября 2017 00:45
У знакомой сын старше на пол месяца, так прямо вундеркинд, и постоянно он лучше всех, раннее всех, чуть ли не бегает в 4 месяца 😄 вот как донести ей что все разные и если вылез зуб или он переворачивается это не значит что мы какие то не такие, а что … Читать далее