Нургуль Болатбек
Астана
Была в сети 20 мая 2020 18:18
Все
Всем привет. Девочки с животом непонятно что творится. Сначала казалось что опустился а сейчас как за неделю вырос так вообще не понятно((( походу не видать мне скорых родов
134
Да здравствует декрет ? я дожила до этого дня! Но сейчас не об этом. Девочки, точнее вопрос к уже мамочкам. Вопрос по выбору кроватки. Хочу трансформер 6в1 и да я уверенна что смогу приучить…Читать далее
127
Всем привет ? девочки пдр ставят на конец декабря. Зимы у нас суровые, ветра сильные. Вот и назрел вопрос, в чем выписывать малыша? Хороший дорогой теплый конверт или комбез? Просто про комбез…Читать далее
117
На моем сроке (19недель первая беременность) есть еще кто-то кто не чувствует пиночки? Меня последние несколько дней очень волнует этот вопрос ??? После 2х зб на ранних сроках я очень переживаю…Читать далее
#Вопросы во время беременности
285
Девочки, срок по месячным 5 недель 4 дня. Сегодня ходила на узи (платно) есть плодное яйцо в матке, срок подтвердили. Эмбриона не увидели. После двух замерших у меня сегодня прям паника началась…Читать далее
#Вопросы во время беременности
287
Так резко и сильно заболел желудок когда вставала. Ходила минут пять не отпускало, потом легла все еще болело. Сейчас вроде отпустило, но даже как-то вставать страшно, лежу думаю от чего могло…Читать далее
62
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще