Всем привет. Девочки с животом непонятно что творится. Сначала казалось что опустился а сейчас как за неделю вырос так вообще не понятно((( походу не видать мне скорых родов
Всем привет девочки. Во рту привкус яиц стоит (варенных) хотя их я последний раз недели две назад ела если не раньше. Как справится? Очень неприятно и еще аппетита нет
Да здравствует декрет 🤗 я дожила до этого дня! Но сейчас не об этом. Девочки, точнее вопрос к уже мамочкам. Вопрос по выбору кроватки. Хочу трансформер 6в1 и да я уверенна что смогу приучить ребенка спать в кроватке. Насколько нужен маятник? 🤔 Вообще … Читать далее
Всем привет 😀 девочки пдр ставят на конец декабря. Зимы у нас суровые, ветра сильные. Вот и назрел вопрос, в чем выписывать малыша? Хороший дорогой теплый конверт или комбез? Просто про комбез говорят что малыши в них "тонут", а насколько практичен конверт … Читать далее
На моем сроке (19недель первая беременность) есть еще кто-то кто не чувствует пиночки? Меня последние несколько дней очень волнует этот вопрос 🤔🤔🤔
После 2х зб на ранних сроках я очень переживаю что что-то может пойти не так. Последний раз узи было … Читать далее
Девочки, срок по месячным 5 недель 4 дня. Сегодня ходила на узи (платно) есть плодное яйцо в матке, срок подтвердили. Эмбриона не увидели. После двух замерших у меня сегодня прям паника началась. На узи ничего спросить не смогла. Все вопросы из головы … Читать далее
Поосьба)))
10 апреля 2017 08:40
Беременяшки почихайте на меня пожалуйста!
Испугалась...
9 апреля 2017 20:27
Так резко и сильно заболел желудок когда вставала. Ходила минут пять не отпускало, потом легла все еще болело. Сейчас вроде отпустило, но даже как-то вставать страшно, лежу думаю от чего могло быть такое. Неужели гастрит обострился? 😣😣😣 или колики из … Читать далее