1 марта 2019 14:49 Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня положили в больницу. По узи вес ребёнка 2900, и маловодие. Сейчас поставили капельницу с магнезией. Но разве она не закрепляет???
1 марта 2019 07:56 Девочки может было у кого? Сегодня ночью начала переворачиваться и почувствовала что заболела шея с Левой стороны. Я села начала поворачивать шею , а мне больно . Вся левая сторона болит , даже когда лежу. И голова болит. Что делать??
26 февраля 2019 19:26 Поясница сегодня весь день болит?♀️. Ложишься всё равно болит. И живот тянет. Это всё треники?
24 февраля 2019 19:48 Девочки всем приветик! У меня такой вопрос?. Всю беременность у меня половой покой, хотя и можно было бы , но ребёночек очень желанный. Мужа удовлетворяла конечно, а вот сама терпела. Завтра мне в больницу ложиться . И вот думаю может мужетерапию завтра … Читать далее
23 февраля 2019 14:37 Всем приветик. Девочки подскажите что это может быть. Второй день как то плохо себя чувствую. Резко начинается слабость и бросает в пот, тошнота и рвота. В ногах слабость сильная. Вчера днём так же было, потом перед сном так же и сейчас тоже самое
13 февраля 2019 11:40 Девочки подскажите пожалуйста! Не могу понять по сколько таблеток пить мне. По 1 т 2 раза в день или по 2 т 2 раза в день?♀️.
11 февраля 2019 19:20 Может было у кого так? Ночью отекают руки и кисти болят больно даже в кулак сомкнуть, а особенно на правой руке. И на правой даже днём немеют пальцы, когда что то делаешь ей. Картошку чистишь и т .д