18 мая 2019 17:32 Всем приветик! Подскажите пожалуйста, как вы одеваете своих двухмесячных детей в 21 градусов
28 апреля 2019 18:00 Девочки всем приветик и всех с праздником! Подскажите как Вы устраивали смотрины ребёнка и когда? И как вообще это происходит? Нам сейчас 1,5 месяца.
13 апреля 2019 20:59 Девочки подскажите, кто кормит грудью? Нам месяц и подскажите что вы кушаете? Например из сладкого что вы кушаете, что можно? Лежит у меня Бонжур так хочется , а боюсь что у малышки сыпь появится. А то почитала в Интернете и что то вообще ничего нельзя … Читать далее
8 апреля 2019 15:02 Девочки спустя какого времени после родов вы начинили заниматься спортом ? И как вы подтягивали кожу на животе? Ну очень она какая то мягка и жмуренная вокруг пупка
31 марта 2019 14:05 Девочки подскажите, как вы увеличивали прогулку по времени с новорождённым? И по сколько времени гуляли ?
22 марта 2019 15:14 Девочки подскажите на сколько это опасно. Нам 10 дней сегодня новорождённый. Сделали узи головного мозга и обнаружили кисту сосудистого сплетения. На сколько это опасно?
22 марта 2019 13:24 Девочки нужен совет. Как я уже писала что мы попали в больницу. Я испугалась из за частого жидкого стула , а когда приехали в больницу то им не понравился наш пупок ( прищепка ) была ещё. Нам сейчас 10 дней с Рождения. Врач на обходе вчера убрала прищепку … Читать далее
21 марта 2019 02:13 Подскажите пожалуйста очень переживаю. Дочурке 8 дней новорождённая , кормлю грудью без прикорма . Сегодня сходила в туалет 6 раз , стул жидкий пенистый с комочками жёлтый. Вызвала скорую . Привезли в больницу и врач педиатр нас положил. Ему не понравился … Читать далее