Возраст на момент родов-34 лет 🐣беременность — 2👶 роды — 1👽токсикоз — не было 💫Вес до Б — 50 кг ➕прибавка — 11 кг😇общее состояние — Хорошее 👍🏻🎈📆 пдр — 2.05.2017📅 дата родов — 29.04.2017👦 пол — ДЕВОЧКА ⏰ время — 14.15 📌 вес — 3110кг 📍рост — 50 см 🏥 РД … Читать далее
Пропустила начало продаж билетов в малый зал. Остались места 8-9-10 рядах. Прочитала в отзывах, что кресла в этом зале трансформируются — сиденья поднимаются на 10-15 см. Но всё же волнуюсь — будет ли достаточно хорошо видно. Дочке 2,5 года.
Может … Читать далее
лечу с годовалым ребенком, скорее всего Аэрофлотом. Кроме багажа берем с собой коляску и автокресло. Вопрос такой — можно ли сдать автокресло вместе с коляской непосредственно у трапа самолета? Или с двумя девайсами такой номер не прокатит и кресло придется … Читать далее
Через три дня дочке будет пол годика. Прорезались два нижних зубика. Пришла пора вводить прикорм.
Мамочки, кому не сложно, расскажите про меню ваших деток в первый месяц внедрения взрослой пищи. Пищеварительная система моего карапуза на данный момент … Читать далее
Вопрос возник только по тому, что за неделю нашего пребывания на море, температура воды понизилась с +29 до +24-25), а мы так еще ни разу не поплавали. Дома в ванной купала дочку в +30.
Расскажите — с какого возраста окунали деток в море? При какой … Читать далее
У кого сколько набирали детки к 4 месяцам? Ну или к 3 или 5? Моя дочь родилась с весом 3100, через неделю 4 месяца будет. Весит 5700.
Интересуюсь, поскольку ни разу не сцеживалась и какое количество она потребляет не знаю. Ориентируюсь но полные подгузники … Читать далее
Собираемся с четырехмесячной дочкой в путешествие. Предстоит перелет 3,5 часа. Летим отдельно от папы, так что справляться придется самой. Мы на ГВ, без соски. Кто летал, поделитесь опытом — как ребенок перенес сам перелет, как перемещались в аэропорту … Читать далее
Требуется ли?
В интернете противоречивая информация. Собираемся с дочерью в Черногорию, папа наш уже там. Не хотелось бы организовывать лишнюю заморочку с походом в консульство И так далее, если вдруг такое разрешение не требуется. Может есть ссылка … Читать далее
Купила в аптеке укропную воду для профилактики колик, ребенку 1 месяц. Вода оказалась сладким сиропом, в составе на первом месте глицерин. Принимать предлагается до 6 раз в сутки. Я что-то засомневалась — правильно ли это? Подсаживать ребенка к потреблению … Читать далее
Всем привет! Интересует вопрос — есть ли такие, кто пожал самостоятельно при расположении плаценты до внутреннего зева до 50 мм?
У меня на данный момент расположение 42 мм, срок 31 неделя. Поднимается очень медленно. Читала, что на сроке 32-35 недель … Читать далее
Пишу пост для тех, кто столкнулся с похожей проблемой и для девочек, которые в курсе моей истории. Стаж бесплодия — 1 год ЭКО по МФ Клиника ОАО Медицина, врач Зверева С.А. До протокола у мужа была антиоксидантая терапия, которая принесла положительную … Читать далее