Девочки кто делал ЭКО в Пушкине? Я вот была сегодня в Мариинке и мне сказали выбирать клинику а там есть места на этот год.Ваши впечатления и рекомендации врачей)))))ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО!!!!!ВМА
7 июля 2016 15:51
Девочки выбираю клиники и интересует еще ВМА… Кто делал там?
Девочки ходила на узи сегодня на 2 дц. Помогите расшифровать!!!((( шейка матки: длина-34 мм. ширина-23 мм матка: длина 37мм. толщина-35 мм.ширина-41мм Срединное М-эхо толщиной -1.8 мм структура однородная яичник правый-размерами 26*16 мм -содержит 6 … Читать далее
Девочки подскажите… Кто сталкивался с вопросом определения мужа на анализы для ЭКО? Я взяла направление в КВД из ЖК сдать мужу анализы на скрытые инфекции и нам отказали при этом сказав что это платно, запросив 3800. У кого то получилось сдать бесплатно … Читать далее
Зеленая линия
31 мая 2016 20:24
Девочки врач назначил какие то ферменты из аптеки зеленая линия не фига не могу найти что это вообще такое((((Кто пил? расскажите что за таблетки или что это вообще
АМГ
20 мая 2016 21:17
Девочки иду сдавать АМГ и что то боюсь малость(((Может есть еще какие то симптомы по плохому АМГ?
Всем приветик!!! Я Елена))))Планирую Эко, сейчас прохожу анализы и доказала что я не могу иметь детей естественным способом!!! Моя запись на комиссию 22 июля в Мариинской больнице.Есть тут кто еще пойдут скоро туда?
Сегодня встала на очередь в комиссию на ЭКО в Мариинской больнице на 22 июля.)))Хоть какой то прорыв в ситуации… Девочки у кого тоже на эти дни направление туда -расскажите что к чему и к кому лучше пойти?