Девочки помогите мне разобраться((((Пришел анализ на Гомоцистеин -11 при норме 5-12… Я конечно понимаю что входим еще в значения но я на верхней границе(((Впереди протокол… Куда и к кому бежать с этими результатами и что делать? Пью Ангиовит по 1 таб … Читать далее
Девочки кого сажали на противозачаточные перед протоколом? Мне врач не говорил что есть какие то проблемы а я читала чтобы яичники отдохнули и чтобы кисты не было… а то мне тут страсти рассказывают ((((((((((Поделитесь опытом… плиз.!!!!!
Вчера ездила к ИЧ в центр)))) Все хорошо!!!! Выписал мне он Марвелон или Регулон 21 день со вчерашнего дня...И сказал звонить на 18 день приема таблеток и узнать дали ли в Питер квоты и тогда вступаем в протокол)))) Ураааа!!!! Сейчас еще буду бегать … Читать далее
Собираюсь на ЭКО и Ре прописал с 16-25 дц пить таблы Прогинова и Дюф по 1 т -2 р в день.Девочки на какой дц после отмены Прогинова и Дюфа пойдут месячные? А то надо записываться к врачу и еще умудриться попасть к нему с2-4 дмц((((
С 1 мая я собирала все анализы на эко все прошла… получила направление на эко по омс))))И сегодня поехала в репродуктивный центр(((мало того что амг у меня низкий 1.65 ей не понравились мои анализы -гемоглобин у меня низкий 90 я его повышаю сейчас… ттг … Читать далее