Кормили ребенка смесью нестожен все было хорошо, но 2 дня назад смесь закончилась в неожиданный момент и пришлось ночью бежать за смесью в магазин но там нашего нестожена не было взяла малютку и вот 2 день ребенка после этой смеси мучают колики и покакать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 января 2017 19:05
Есть ли тут на сайте кто то кто работает представителем в avon? Расскажите:)
Мою малышку как подменили сегодня с самого утра хнычет, истерит почти не ест, всегда ест по 160 мл а сегодня всего по 30-40, даю пить воду/чай выплевывает(спать не спит практически, весь день на руках ее проносила практически, уже и животик массажировала, … Читать далее
Спб, красносельский район кто нибудь знает в какое время принимает неонатолог, поликлиника 60?
24 декабря 2016 17:50
Были на приеме у врача, я пожаловалась на то что у дочи волосы на затылке выпадают, уже залысинка такая образовалась, врач сказала это признак рахита, у кого так было, обошлось ли?
Хочу спросить может кто знает, сегодня мне пришло сообщение о том что я якобы что то выиграла я его прочитала и закрыла и с того момента уже не первый час мне приходит сообщения о запросе баланса банковской карты, с моего телефона отправляется сообщение … Читать далее