Это какой то кошмар, моя малышка последние 3 дня отказывается от смеси только и спит целыми, приходится кормить во сне, при этом орет кулаки во рту видно что есть хочет и не есть, обычно у нас было 3 сна по часу, а тут спит по 5-6 часов не просыпаясь, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам 3,5 месяца
5 февраля 2017 21:02
Доча весь день капризничает, кушать отказывается, слюни ручьем, все время сегодня пыталась грызть мою руку, сейчас померила температуру 37,5 до этого выше 37 никогда не поднималась, может ли это быть к зубам? И как вообще понять что это зубы?
Спб
3 февраля 2017 22:23
Есть ли такие кто ходит на грудничковое плавание? Посоветуйте где можно купить абонемент :)
2 февраля 2017 14:20
На массаж пришли, ждем своей очереди ?
2 февраля 2017 11:41
Мне вот интересно, у нас массажистка делает нам такое упражнение на мяче и сказала делать дома, вообщем нужно положить ребенка на мяч и держать ноги, а тем временем ребенок должен напрячь все мыщцы спины шеи и плеч и сесть самостоятельно. Кому нибудь … Читать далее
Для себя ?
1 февраля 2017 20:03
#анкетародов
Возраст на момент родов - 20;
Токсикоз - с 7 по 12 неделю;
➕прибавка в весе - 12 кг;
Отеки - нет;
❔Общее состояние - хорошее, но на последних неделях мучала бессоница;
Сохранение - нет;
ПДР - 21.10.2016;
Дата родов - 22.10.2016;
День недели … Читать далее
Лежали с дочей на диване, у меня на коленях лежал ноутбук, а доча рядом на животике, она так крутила головой что ударилась о ноутбук ((теперь на лбу небольшой синечок, чем можно помазать чтобы не болело и по быстрее прошло?
27 января 2017 18:29
У педиатра были я жаловалась на запоры у ребенка, сказала сдать посев кала, говорю мы сдавали она сделала вид что сходила поискала пришла сказала нету,говорит если нету значит не сдавали. Пришли сегодня к неонатологу показывала она нам те результаты … Читать далее
26 января 2017 23:19
Перешли недавно на смесь симилак, нестожен дочка кушала 150мл и потом спокойно выдержала перерыв в 4 часа и набирала вес на нем хорошо, а перешли на симилак и все доча просит есть каждые 1,5-2 часа, ест по 180 и не наедается просит еще, и вес плохо набирает … Читать далее