Девочки , у кого-нибудь бывает такое что перед месячными тошнит жутко? У меня уже на протяжении полугода так , за 3-4 дня до месячных жутко тошнит ? может вы что-то пьёте ? А то устала я от этой тошноты??
Девочки с зубами все нормально ттт, но вот десна ужас кровоточат , пользуюсь сплатовской пастой лучше , а так вообще ужас если например колгейт почищу то одной кровью плююсь , что делать ? ( стоматолога не предлагать уже была сказали все норм ?бесплатная … Читать далее
Девочки нам врач сказала нужно давать аципол и энтерофурил ребёнку , но рвота прекратилась , энтерофурил же вроде от диареи , или я что то не так понимаю ??
Девочки всем спасибо , кто переживал , писал чем лечиться , ребёнку с 10-12 стало хорошо прекратилась рвота , пили водичку , ночью поднялась температура только , но врач предупреждала что так может быть и у меня на такой случай лежали лекарства ? сейчас … Читать далее
Все совсем походу плохо , ребёнка рвало раз 20, смекта тоже сразу вышла , поспал 2 часа сейчас получше но рвёт , выпил маленько воды когда проснулся и сразу вырвало , температура 37,5 меня тоже рвёт , состояние ужасное , похоже инфекционка нам светит
Девочки ребёнка рвёт фонтаном , вызвали скорую , нам сказали пить (полисорб , энтеросгель, смекта) и диету соблюдать , я спросила что нужно именно давать сказали все что не вкусно то полезно, пздц ответ два раза спросила ??♀️ у нас ещё такого не было … Читать далее
Девочки такой вопрос , Г прописала свечи от молочницы , во влагалище , вообщем ставлю на ночь но всю ночь начинают идти какие то выделения , утром ежедневка вся мокрая , свечи ставлю правильно вообщем такое чувство что она растворяется и вся выходит … Читать далее