Ну вот посмотрела опять нас невролог , сказали ложиться в их неврологическое отделение на 2 недели 😥 будем лечиться 💪🏻🤗мы сильные , мы справимся ❤️💪🏻 всем добра 💋
Девочки кто писал что это нормально и ребёнок от обиды делает это не так , это неврологическое , наш невролог сказала это не есть хорошо , а у нас помимо этого проблема большая так что эта тряска для нас очень плохо может закончится , у кого такое есть … Читать далее
И пусть у каждой родится маленькое здоровое чудо😍👼🏻🐥
24 апреля 2018 06:18
Цените моменты, прожитые с детьми, ведь они не повторяются никогда...
Первый вдох, первый крик, первое прикладывание к груди, первая улыбка, первый звук, первые слезы, первые зубы, первый шаг, первое предложение, первая любовь...
Девочки может у кого так было, ребёнок когда плачет начинает трясти нижней губой (как будто замёрз), уже с неделю так, меня это пугает, к неврологу 25 пойдём, но я уверенна что толкового он нам ничего не скажет и скорей всего потопаем платно🙄
Девочки может кому делали операцию по удалению кисты яичника, вообщем интересует сколько нужно лежать в больнице🤔 долго без своего пирожочка не проживу 😂❤️
Как же я «люблю»своих соседей , бухают каждый день , музыку слушают на весь этаж и по утрам уже привычно блюют,прекрасное утро😂
Девочки нам гель прописал стоматолог реминерализирующий R.O.C.S. , у нас на зубах две чёрные точки , может кто пользовался вам он помог ?☺️🤗
Кого у меня нет , добавляйтесь , всем буду рада🙏🏼😍bogomolova_liz 🦋
Мое утро началось с кофе ☕️ и не толко 😂🤗А как началось ваше?😍девоньки😍
Девочки объясните мне тупой😁 вообщем вчера начали мазать месячные, сегодня почти ничего нет (у меня такое бывает ) вообщем мне нужно с 5–7 день менструального цикла идти на УЗИ, Вообщем мне все равно идти на УЗИ хоть и мазня закончилась ?🤦🏼♀️меня это … Читать далее