18 апреля 2018 19:25 Часто читаю на этом сайте как девочки пишут про дюфастон,утрожестан и т.д. для чего эти лекарства?мне врач вообще ничего не назначает,даже вмьамины
17 апреля 2018 00:45 Девчушки,а вы как то ощущаете тонус или нет?у меня твердеет внизу живота,вот и не пойму что это
16 апреля 2018 21:33 В пятницу 20 апреля в нашей жизни состоится очень важное событие?у нас свадьба)мне до сих пор не верится что я выхожу замуж...2 месяца мы готовились к этому дню,было потрачено много и сил и денег конечно ?и вот в этой суете время и пролетело?в общем … Читать далее
15 апреля 2018 19:52 А у меня вот такой вопос....первая Б закончилась преждевременными родами на 30 неделе,сейчас я очень переживаю что это повторится!врач толком ниче не говорит по этому поводу!какая вероятность преждевременных родов во второй Б?
5 апреля 2018 21:04 Девчули,что скажите по поводу масла Джонсонс Бейби,от растяжек подойдет или лучше что то другое?растяжек нет,но предотвратить их не помешало бы?
28 марта 2018 19:04 Все...у меня начинается паника!!!?я очень переживаю за малыша?девочки,хорошие мои,подскажите какие последствия простуды во время беременности могут быть,как это отразится на малыше???
26 марта 2018 19:24 Как то загрустила от мысли что нужно уходить с работы (врач сказал беречь себя и отказатся от моей работы )девчушки,во сколько вы пошли в декрет?
26 марта 2018 17:10 Сегодня мы увидели нашу крошку!?Слава Богу все хорошо,пол правда не увидели?,но ничего...подождем до 20 неделек?сегодня же встала на учет...оооо это колличество анализов,а еще и врачей пройти надо!пора в дикрет,иначе с работой я это год буду проходить … Читать далее
21 марта 2018 21:00 Сегодня была на приеме у своего Г,посмотрел на кресле,взял мазки,дал направление на скрининг!!!так вот при осмотре,все хорошо,НО мне прижигали эрозию несколько лет назад и брали анализ на окологию(забыла название)в общем Г сказал как будто кусок вырвали … Читать далее