Харьков!!!23 мая 2018 22:02 Девочки,кого кесарили в 4 роддоме?расскажите как там все проходит,что по деньгам ну и конечно посоветуйте хорошего врача!
21 мая 2018 14:08 Стафилококк в зеве меня так и не покинул после лечения!на сколько он опасен,читала в инете что вылечить его очень сложно при беременности и проще забить. Может кто сталкивался,знает?
20 мая 2018 22:07 А у меня вот на ночь глядя возник вопрос,как часто узист может ошибиться с полом ?)
18 мая 2018 16:09 Завтра второй скрининг!!!!как же я волнуюсь???ну и конечно нам не терпится узнать пол ?и желательно чтобы он был мужской?
16 мая 2018 20:31 Совсем скоро мы пережзаем в к родителям моего мужа?они вроде хорошие.приняли меня и мою дочь как родных,как приезжаем скачут возле нас и малую балуют как могут!!!!!!!но гости и жить всесте это разные вещи!а как вам живется со свекрами?
6 мая 2018 23:37 У меня хронический гайморит уже много лет,последние 4 года каждый год покол!сейчас я так подозреваю что снова гайморит!приехала к лору на консультацию,конкретной помощи в моем положении предожить не смогла!может кто то сталкивался с такой же проблемой … Читать далее
25 апреля 2018 20:53 Сегодня я почувствовала пиночки???думала показалось,но нет?у меня аж слезы радости потекли...как же это крутооооо?