Люльку если упаковать в коробку заводскую можно ее сдать в багаж или нет? Или ее в какой то отдельный багаж надо? Куда вообще коляски принимают? Багаж 32 кг
Только на 1 почему то. Нам 3,5. Как же время летит. Я же недавно только по больницам все моталась с давлением и отеками. Боялась за мою крошку, что вес не набирает (родились 2900). А это неменее рук... Родились и выписались 2900. Сейчас мы 6 кг. А я … Читать далее
Мы на св уже 2 месяц. Даю смесь 1-2 кормления. По 120-240 мл. Остальное гв. От груди он не отказался, но молока все ровно как то мало. Он не кушает свою норму. Мл 50-70. Вместо положенных 120-150.
1-2 месяц на гв прибавка 1200 на гв.
Потом … Читать далее
Это какой то кошмар. Пошли желто- зеленые сопли. Стекает это все ему в рот. Сопли убираю аспитаторам 1000 раз. Но они льются кошмар вообще. Кушает нормально. Как только сопля пошла в рот все у него рвотный рефлекс и все что ел все обратно фонтаном пошло … Читать далее
Малыш заболел. Сначала я потом через неделю он. Я неделю болела с горлом и был трахеит.
Сейчас тоже самое у него. Лечу как врач сказал, но на 3 день ему не лучше. Сухой кашель. Вялый, капризный, перестал нормально кушать. Муж говорит в больницу … Читать далее
Вот обьясните мне пожалуйста, почему некоторые кормят детей смесью с рождения? Неужели у некоторых и с рождения нету молока? Такого же быть не может. Какая у вас причина перехода на ив? Ну, кроме того, что ив удобнее там промежутки кормления.
Оно то есть то нет. Хрен поймешь как то не стабильно. Бесит. Я чувствую когда его много, когда грудь наливается. Малыш сосет, аж захлебывается. А когда нету и грудь не наливается и ребенку труднее сосать и нечего.
Ваши детки тоже так?
4 июня 2024 18:51
Сын когда нету молока кушает смесь за обе щеки. Когда не голодный у него аж рвотный рефлекс от нее. Делает бе. У вас так же?